Миссия Евангельской музыкальной ассоциации Наша миссия состоит в том, чтобы
“Являть, продвигать и праздновать Евангелие через музыку!”

Преимущества членства в ЕМА Поддержка христианских исполнителей, предоставление скидок на студии звукозаписи, организации концертов и т.д.

Gospel People

Gospel People

город: Запорожье, Украина

Команда Gospel People была основана в 2002-м году в городе Запорожье (Украина). Состав группы - это три МС: Армагедон, Chefir и Мак K и ди-джей Жорик. 

Все участники команды - члены христианской церкви "Свет Пробуждения". Наша деятельность благословлена пастором и является одной из структур церкви. 

GP изначально входили в состав команды 3x Mafia, которая дала начало христианскому рэп-движению на територии СНГ. В дальнейшем 3XM разделилась на два самостоятельных проекта - Steam и Gospel People. До основания первой христианской рэп-группы опыт работы на сцене был только у Чифира - несколько лет он являлся участником группы Блок Питания. 

Приоритетом своей деятельности, с первых дней, группа определила проповедь Евангелия через рэп-музыку и хип-хоп культуру в целом. Отсюда и назание - "люди Евангелия". 
Несмотря на состояние отечественного рэпа в то время, в своем творчестве мы всегда ориентировались на западное звучание музыки. Примером в христианском хип-хопе стала группа Cross Movement, по нашему мнению - одна из самых сильных христианских групп, как духовно, так и профессионально. 

Первым выступлением команды стало выступление на центральной площади Запорожья, на Пасху 2002 года. 
Следующим шагом репрезентации себя запорожской публике стало выступление на фестивале Хип-Хоп Мания-2. 
Так как из начально задачей Gospel People было сделать прославление Иисуса как можно более ярким - состав GP пополнился танцевальной командой. 

За все время своего существования группа провела десятки выступлений, как в больших городах, так и в провинции. Несмотря на то, где проходили выступления, важным оставалось одно - донести до слушателей благую весть о спасении. И всякий раз ярким свидетельством правильности выбраного пути были люди, чьих сердец коснулся Бог. 

В числе городов, посещенных нами: Киев, Одесса, Донецк и др. 
В 2003 году мы принимали участие в международном фестивале культур в Берлине (Германия), где русскоязычный христианский рэп на тот момент слышат около миллиона людей. После этого мы провели еще ряд выступлений в Берлине. 

В этом же году совместно со Steam`ом в одном из ночных клубов Запорожья была организована вечеринка Holy HipНop, ставшая событием для запорожской хип-хоп публики. Как сообщил организатор мероприятия Паравоз - на эту вечеринку пришло в два с половиной раза больше посетителей, чем обычно. 

В 2007-м году команда выпускает свой дебютный альбом "Свет в втоем городе". Диск выпущен киевской студией "Росток рекордз". В альбоме присутствует 16 трэков, записанных групой в период с 2002 по 2006 год. 
В данный момент ведется работа над сольными альбомами участников GP. 

Мы верим, что это только начало нашего пути. 
Наша жизненная цель определена словами Иисуса: "идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всему творению." (Мар.16:15) Именно на этом основании строятся планы группы - вывести прославление Иисуса на высокий уровень для того, что бы благая весть достигла как можно большего числа людей

http://www.fleita.com/forum/showthread.php?t=3415

Вернуться в базу