Миссия Евангельской музыкальной ассоциации Наша миссия состоит в том, чтобы
“Являть, продвигать и праздновать Евангелие через музыку!”

Преимущества членства в ЕМА Поддержка христианских исполнителей, предоставление скидок на студии звукозаписи, организации концертов и т.д.

В Киеве состоится концерт Константина Косячкова

В Киеве состоится концерт Константина Косячкова

22 июля в Киеве (Украина) в кинотеатре «Кинопанорама» пройдет концерт группы «Массада» и презентация книги известного христианского музыканта и автора христианского гимна «Я пойду за Тобой» Константина Косячкова.

В книге «Косячков и "Масада". Путь христианского артиста», написанной музыкальным критиком Стасом Сорочинским и писателем Ильей Бердниковым, читатель найдет множество интересных и забавных историй из жизни известного христианского музыканта Константина Косячкова – автора известных гимнов, создателя группы «Масады» – одной из самых ярких христианских рок-группы конца прошлого века.

«Заядлый автостопщик и хиппи, Косячков, после долгих духовных исканий, обрел веру в Бога и стал одним из ключевых деятелей христианской музыки 90-х. Объездив полмира, прославляя своим талантом Творца, он тем самым проповедовал Евангелие среди многих тысяч своих слушателей, – говорится в анонсе книги. – Но книга не только о нем. Она обо всех пришедших ко Христу после падения Железного Занавеса, когда на территории бывшего СССР со всех концов мира лавиной хлынули горячие евангелисты и отчаянные в своей вере миссионеры. Когда церковные собрания в арендованных залах ДК были переполнены людьми, а опоздавшие к началу проповедей были вынуждены стоять в проходах, потому что всем желающим свободных мест просто не хватало. Это книга о тех, кто, имея веру, были преисполнены романтикой и жаждали приключений во Славу и во Имя Христа. Эта книга о вас и для вас».

С 1994 по 2005 годы группа «Масада» и Константин Косячков выпустили пять альбомов, три из которых относятся к разряду сольных.

В 2001 году Косячков выступал в Храме Христа Спасителя и получил премию «Поющий Ангел», а в 2006 году удостоен награды от Культурно просветительского фонда «Новое Христианское Творчество» и Фонда христианских предпринимателей «За особый вклад в развитие христианской музыки».

За период служения «Масады» и Константина Косячкова тысячи людей пережили Бога по-новому. Группа объездила с концертами почти всю Украину, а также служила в России, Великобритании, Франции, Германии, Швейцарии, Индии и многих других странах. Группа выступала с такими исполнителями и группами, как Delirious?, Дружки, Новый Иерусалим, Геша Ушивец. Песни Константина «Господь мой Пастор» и «Я пойду за Тобой» стали настоящими гимнами поклонения и исполняются во многих церквях.

Творчество Константина было отражено в двух документальных фильмах: «О музыке, небе и жизни вообще» и «Человек планеты».

С 2005 года Косячков со своей семьей проживает в Канаде, где продолжает заниматься творческой деятельностью.

Источник: invictory.com