Миссия Евангельской музыкальной ассоциации Наша миссия состоит в том, чтобы
“Являть, продвигать и праздновать Евангелие через музыку!”

Преимущества членства в ЕМА Поддержка христианских исполнителей, предоставление скидок на студии звукозаписи, организации концертов и т.д.

Ти Ди Джейкс провел фестиваль MegaFest

Ти Ди Джейкс провел фестиваль MegaFest

Фестиваль епископа Ти Ди Джейкса MegaFest известен тем, что объединяет известнейших исполнителей христианского музыкального сообщества.

На фестивале MegaFest, проходящим в третий раз в конференц-центре Kay Bailey Hutchinson Convention Center в Далласе, штат Техас, собрались исполнители госпел музыки. Певцы JJ Hairston, Джесси Кэмпбелл и Фред Хаммонд принимали участие в популярной конференции Manpower на фестивале, в то время как The Clark Sisters и Tye Tribbett присоединились к мероприятию Woman You Are Loosed. Певец и музыкальный магнат Дж. Мосс в это время участвовал в кинофестивале «Вера и семья», в то время как певец MAJOR выступил на комедийном шоу «Время для смеха» в рамках фестиваля.

Помимо музыкальных выступлений известных исполнителей христианской музыкальной индустрии, фестиваль MegaFest  предоставил желающим исполнителям возможность продемонстрировать свои голоса. На мероприятии Mega Indie Project, которое проходило в конференц-центре Dallas, Бренда Джефферсон дебютировала с песней Miracle с участием группы Men of Standard Lowell Pye.

На фестивале также выступили другие восходящие христианские исполнители: Кэнди Уэст, Кейондра Локхарт, Монтель Дорси и MUniversity, Шон К.

Епископ Ти Ди Джейкс, старший пастор в церкви «Дом горшечника» в Далласе, рассказал о том, как его уникальный фестиваль сочетает в себе музыку, искусство, фильмы и вдохновение. 

«Фестиваль MegaFest уникален», – сказал епископ Джейкс в своем заявлении. – Он восполняет так много потребностей в жизни людей сегодня – будь то ваше прошлое или будущее. Это исцеляет, это вдохновляет, это захватывает, это развлекает, это является определенным опытом для всех».

По материалам CNLNEWS