Миссия Евангельской музыкальной ассоциации Наша миссия состоит в том, чтобы
“Являть, продвигать и праздновать Евангелие через музыку!”

Преимущества членства в ЕМА Поддержка христианских исполнителей, предоставление скидок на студии звукозаписи, организации концертов и т.д.

Ник Вуйчич анонсировал свой первый музыкальный альбом

Ник Вуйчич анонсировал свой первый музыкальный альбом

В январе следующего года проповедник без рук и ног Ник Вуйчич  выпустит свой первый сольный альбом.  Этой новостью Ник обрадовал свою 9-ти миллионную аудиторию в сети Facebook.

Пролистывая по обыкновению ленту Facebook, фолловеры всем известного и уже полюбившимся многим Ника Вуйчича этим летом наткнулись на неожиданную новость. «Я записываю альбом ! — радостно сообщил  евангелист. — На протяжении нескольких лет моей мечтой было объединить миссию вдохновлять людей, вселять надежду и смысл жизни в сердца с любовью к музыке. И, наконец, я собираюсь сделать это!»

По словам Ника альбом будет называться Brighter World. Туда войдут песни, наполненные верой и позитивом, а также те, что особенно повлияли на его жизнь. Евангелист представит музыку, написанную не только другими композиторами, но также и собственного сочинения. Весь альбом планируют выпустить 28 января 2018 года. Кстати, в 2011 году Ник выложил в сеть видеоклип на свой первый трек Something more, который собрал 6 миллионов просмотров.

Уже долгое время евангелист поднимает веру многих людей через свое собственное свидетельство. Рассказывая о том, как Бог поднял его, дал ему жизнь со смыслом, благословил и использует человека без рук и ног, Ник вдохновляет не сдаваться и наслаждаться «жизнью без границ». Альбом будет служить еще одним средством вдохновения людей.

Источник: БОГ.NEWS