Миссия Евангельской музыкальной ассоциации Наша миссия состоит в том, чтобы
“Являть, продвигать и праздновать Евангелие через музыку!”

Преимущества членства в ЕМА Поддержка христианских исполнителей, предоставление скидок на студии звукозаписи, организации концертов и т.д.

В Москве пройдет конференция о поклонении Soli Deo Gloria 2017

В Москве пройдет конференция о поклонении Soli Deo Gloria 2017

Конференция о поклонении Soli Deo Gloria уже который год радует своих участников не только высоким уровнем подаваемого материала и глубоким учением о поклонении, но и специальными музыкальными гостями, которые дают возможность каждому из нас, пережить особые мгновения радости и Божьего присутствия! Этот год станет не исключением.   

Для нас большая честь и радость сообщить вам, что в этом году на конференцию прилетит целый эстрадный оркестр из Нэшвилла!

Это невероятный шанс для каждого лидера прославления или просто музыканта, расширить свои пределы и узнать как правильно распеределять инструменты в составе, как найти баланс между ними и как создать то самое фирмовое звучание, к которому все мы так стремимся. Вместе с руководителем оркестра Кемпом Кирклендом, мы окунёмся в волшебный мир аранжировки.     

Кемп Киркленд (худ.рук. оркестра) – бакалавр и магистр музыкального образования. Его опыт преподавания включает в себя работу с ансамблями, симфоническими оркестрами, джазовыми ансамблями, теорию музыки и прикладную теорию игры на духовых  инструментах.

Он выдающийся исполнитель, играл с разнообразными коллективами, такими как симфонический оркестр г. Джексонвилла, духовой оркестр River City Brass Band, а также со многими гастролирующими ансамблями и оркестрами.

Кемп имел успешную карьеру как аранжировщик и оркестратор. Он опубликовал в своём каталоге более тысячи работ и внёс важный вклад в деятельность ведущих сегодняшних издателей церковной музыки. За ним закрепилась репутация виртуоза как в творческом процессе в студии звукозаписи, так и в работе с музыкальными церковными программами по всей стране. Любовь Кемпа к Христу очевидна в каждой грани его искусства.

Ждём вас с 1-3 ноября на конференции о поклонении Soli Deo Gloria 2017, которая пройдёт по адресу: Москва, Зеленоград, корпус 1144.

Все подробности на сайте МТСМ