Миссия Евангельской музыкальной ассоциации Наша миссия состоит в том, чтобы
“Являть, продвигать и праздновать Евангелие через музыку!”

Преимущества членства в ЕМА Поддержка христианских исполнителей, предоставление скидок на студии звукозаписи, организации концертов и т.д.

Группа A-SIDE представила рождественский альбом

Группа A-SIDE представила рождественский альбом

В декабре христианская группа A-SIDE представила рождественский EP (мини) альбом.

A-SIDE — московская музыкальная команда, созданная братьями Сергеем и Александром Аникиными. Ранее музыканты записывали отдельные акустические песни и снимали на них видео. В сентябре группа  выпустила первый сингл, после чего приступила к работе над мини-альбомом к Рождеству.

«В 2012 году мы впервые объединили стихи, которые пишет Сергей, и музыку Александра — так получилась наша первая песня. Мы стали записываться в формате видео-блога: садились на диван, ставили напротив камеру и играли свои песни. А потом «вышли из дома» и начали “обрастать” микрофонами. Через некоторое время к нам присоединился замечательный вокалист — Даниэль Энрике, талантливый русский чилиец с большим сердцем и прекрасным голосом. Так наши песни получили новое звучание, — поделились музыканты. — Мы не стремимся “закрыться”, поэтому для каждой новой идеи в зависимости от её масштаба привлекаем наших друзей-музыкантов. Неизменным остается лишь авторство песен и наличие двух акустических гитар. Мы пишем и поем песни о вере в Бога, о любви и о том, что сами когда-то переживали или переживаем».

Сейчас группа готовит к Пасхе полноценный альбом из авторских песен.

Приобрести рождественский альбом группы можно на iTunes и Google Play.

Источник: invictory.com