Миссия Евангельской музыкальной ассоциации Наша миссия состоит в том, чтобы
“Являть, продвигать и праздновать Евангелие через музыку!”

Преимущества членства в ЕМА Поддержка христианских исполнителей, предоставление скидок на студии звукозаписи, организации концертов и т.д.

Дарлин Чек и Дженн Джонсон примут участие в Школе поклонения в Новосибирске

Дарлин Чек и Дженн Джонсон примут участие в Школе поклонения в Новосибирске

Ряд известных служителей прославления – Дарлин Чек, Дженн Джонсон, Рома Ватерман и другие — будут учить на Школе поклонения, которую с 14 по 20 мая проведет церковь «Краеугольный камень» в Новосибирске.

Иностранные спикеры будут преподавать онлайн. Они проведут двухчасовой урок, а в завершение участники школы смогут задать им интересующие вопросы.

«Мы ожидаем, что это будет невероятное время, это будет время Божьей славы, когда Господь будет снаряжать Своих музыкантов и певцов, чтобы что-то делать в нашей стране», — рассказывает инициатор Школы поклонения Наталья Доценко.

Также в числе спикеров: Сергей Непонящих, Наталья Доценко, Марк Коннер, Джерри Гозие.

Организаторы рекомендуют лидерам поклонения посетить Школу со своей командой.

«Событие, которое принесет глобальные изменения в нашу страну и в наши жизни! Ведь это просто чудо, что мировые учителя, проповедники — мужья и жены Божьи с разных континентов будут с нами онлайн (и не только онлайн) всю неделю, чтобы учить, тренировать, снаряжать нас!» — говорит Василий Доценко, епископ, старший пастор церкви «Краеугольный камень» (Новосибирск).

Для участия в событии необходима регистрация.

Источник: БОГ.NEWS