Миссия Евангельской музыкальной ассоциации Наша миссия состоит в том, чтобы
“Являть, продвигать и праздновать Евангелие через музыку!”

Преимущества членства в ЕМА Поддержка христианских исполнителей, предоставление скидок на студии звукозаписи, организации концертов и т.д.

Группа Not An Idol приедет с концертной программой в Россию

Группа Not An Idol приедет с концертной программой в Россию

В конце июля этого года в Москву при поддержке Радио Новая Жизнь впервые приезжает легендарная группа из Молдовы Not An Idol.

После успешных и очень насыщенных гастролей по Германии, Испании, Румынии, Украине и Молдове теперь музыканты готовятся посетить и Россию.

В составе группы представители пяти различных евангельских церквей, причем все - активные служители. 

Многим группа Not An Idol запомнилась благодаря яркому совместному исполнению с Александром Патлисом песни «Мы дети одной любви», после чего молдавская группа стремительно ворвалась на русскоязычную евангельскую сцену со своим первым альбомом на русском языке «Близко как никогда» (2017).

Как говорят сами музыканты: «Мы любим то, что делаем, любим Того, для Кого мы это делаем, и всегда с нетерпением ждем возможности послужить и поделиться с нашими слушателями тем, что в наших сердцах».

В Москве группа Not An Idol даст три концерта – 27, 28 и 29 июля. 

О времени и месте проведения концертов будет объявлено дополнительно. Следите за информацией на сайте Радио Новая Жизнь nlradio.net и официальных группах в соцсетях.

Источник: пресс-служба Радио Новая Жизнь