Миссия Евангельской музыкальной ассоциации Наша миссия состоит в том, чтобы
“Являть, продвигать и праздновать Евангелие через музыку!”

Преимущества членства в ЕМА Поддержка христианских исполнителей, предоставление скидок на студии звукозаписи, организации концертов и т.д.

Группа Not An Idol дала уникальный концерт в Москве

Группа Not An Idol дала уникальный концерт в Москве

29 июля 2018 года в Москве в здании Тушинской Евангельской Церкви с большим успехом прошел концерт группы Not An Idol (Молдова). Выступление гостей предварял сет московской хип-хоп команды Light Line. Организатором мероприятия выступила христианская музыкальная радиостанция «Новая жизнь».

Высочайшее качество музыкальной программы и личные свидетельства музыкантов не оставили равнодушным никого. На концерте царила невероятная атмосфера настоящего праздника хвалы, которую дополнял аншлаг в зале. Очень многие благодарили за концерт, при этом отмечая, что не ожидали, что в Москве можно собрать полный зал и так его зажечь. Вот характерный комментарий: «Это было очень круто! Кто бы мог подумать, что Москву еще можно так качнуть?»

Радио Новая Жизнь планирует выпустить видео-версию концерта группы Not An Idol в середине октября 2018 г., тогда же выйдет очередная серия проекта «Живая Студия» радио Новая Жизнь, в которой снялись музыканты группы Not An Idol.

«Живая Студия» - это серия живых видео-концертов из студии Радио Новая Жизнь, которые совмещены с интервью с музыкантами. Предыдущие серии можно увидеть на канале Радио Новая Жизнь в YouTube.

Следите за анонсами на сайте радиостанции nlradio.net и в группах радио Новая Жизнь в соцсетях.