Миссия Евангельской музыкальной ассоциации Наша миссия состоит в том, чтобы
“Являть, продвигать и праздновать Евангелие через музыку!”

Преимущества членства в ЕМА Поддержка христианских исполнителей, предоставление скидок на студии звукозаписи, организации концертов и т.д.

Tim-J рассказал о своем новом альбоме «Пульс»

Tim-J рассказал о своем новом альбоме «Пульс»

В конце сентября христианский исполнитель Tim-J выпустил новый EP альбом «Пульс».

Как отметил музыкант, в названии альбома заложен главный посыл новинки: пока внутри есть дыхание, нужно мечтать и не бояться действовать.

«Я хотел бы обратить внимание на то, жизнь человека может оборваться, даже когда он молод. И речь не только о физической смерти, но и душевной. То, как мы живем и какие дела творим, равнозначны нашему “внутреннему пульсу”», — сказал Tim-J.

В альбом вошли 6 композиций, каждая из которых отражает главный посыл альбома с разных сторон. «Нас не удержать» — призывает слушателей  жить полноценной жизнью и не бояться рисковать. В песне «Дела» автор вдохновляет использовать то, что заложено в сердце Богом.

«Я призываю носителей света зажечь свои факелы, осветить этот мир, активизироваться и сделать то, к чему мы призваны. Но это можно сделать только пока бьется пульс. Так хочется, чтобы в человеке бился пульс жизни, чтобы он не остановился в своем призвании, своих мечтах и целях», — рассказывает автор.

Презентация альбома состоялась в конце сентября в Киеве.

Скачать альбом можно на iTunes и Google Play.

Tim-J (Артем Скороход) — основатель и экс-участник группы Rema-X, артист, музыкант и саунд продюсер, глава продюсерского центра WOW RECORDS. 

Источник: БОГ.NEWS