Миссия Евангельской музыкальной ассоциации Наша миссия состоит в том, чтобы
“Являть, продвигать и праздновать Евангелие через музыку!”

Преимущества членства в ЕМА Поддержка христианских исполнителей, предоставление скидок на студии звукозаписи, организации концертов и т.д.

Группа церкви Skeemans стала победителем национального конкурса песен «Хит-конвейер»

Группа церкви Skeemans стала победителем национального конкурса песен «Хит-конвейер»

Группа церкви Skeemans стала победителем национального конкурса песен «Хит-конвейер». Яркий финал состоялся 14 октября на Троицкой площади в Киеве.

Как рассказали БОГ.NEWS музыканты, победа для них стала неожиданностью.

«Вместе с нами в финал прошли группы, которые годами в шоу-бизе, у них уже есть клипы на ТВ, песни на радио. А мы там были “никто” и все, что нам оставалось, — это верить. Мы действительно выложились на 100%, сделали все, что зависело от нас, для того, чтобы Бог сделал то, что зависело от Него», — делятся участники.

Выступление SKEEMANS было ярким. Команда показала высокий уровень подготовки, что и оценило опытное жюри.

Многочисленная группа поддержки команды среди зрителей на Троицкой площади была заметна сразу. После выступления в небо полетели десятки гелиевых шаров с надписью SKEEMANS.

«Когда мы увидели, сколько людей пришло нас поддержать мы поняли, что мы не можем не выложиться по полной. Когда чувствуешь сильный фидбек и видишь знакомые лица, — страх уходит на второй план», — рассказали SKEEMANS.

Песня «Він є» («Он есть») была написана специально для конкурса. Роман Муха, продюсер телеканала М2, назвал композицию «легкой, трендовой и оптимистичной».

Группа SKEEMANS отмечает, что победа в «Хит-конвейере» стала только стартом для дальнейшей работы.

«Наш приз так и называется – “раскрутка на миллион”, т.е. по условиям конкурса в нашу раскрутку на ТВ и радио организаторы вкладывают 1 млн гривен. В это входит: ротация на топовых музыкальных каналах страны, поддержка на радиостанциях, выступления на концертах, а также помощь с продвижением всего, что мы будем выпускать дальше. В ближайшие дни мы приступаем к съемкам клипа», — сказал музыканты.

Пастор церкви Skeemans Ольга Потырайло поддерживает команду и радуется ее творческим успехам. После финала она поделилась своими впечатлениями:

«Испытываю большую радость и благодарность Богу! Считаю эту победу результатом Божьего благословения, проделанной работы и объективности судей. Невероятная атмосфера была на финале, куда пришло поддержать команду SKEEMANS множество людей, некоторые из которых были не знакомы друг с другом. Многие называют команду «светлой» и это так. Верю, что это только начало. Каждого из музыкантов и певцов знаю лично много лет, они талантливые, трудолюбивые, посвященные и любящие Бога».

Источник: БОГ.NEWS