Миссия Евангельской музыкальной ассоциации Наша миссия состоит в том, чтобы
“Являть, продвигать и праздновать Евангелие через музыку!”

Преимущества членства в ЕМА Поддержка христианских исполнителей, предоставление скидок на студии звукозаписи, организации концертов и т.д.

Воскресение на костях Delirious?

Воскресение на костях Delirious?

Английская христианская рок-группа Delirious? была тем феноменом, над успехом которого ломали головы многие британские музыкальные критики. Команда, певшая зачастую прямые песни о своей вере в Бога, попадала на обложку New Musical Express, занимала высокие позиции в Британском национальном чарте и продавала свои альбомы в США большим тиражом, чем это получалось, например, у Робби Уильямса.

После распада Delirious? казалось, что продолжения «банкета» не последует. Finita la commedia. Но не тут-то было! Мартин Смит, собравшись с мыслями и музыкантами, сначала одну за другой выпустил сольные пластинки, которые хоть и были весьма хороши, но плотности последних работ его предыдущей группы в них не чувствовалось. Все было как-то сахарно и ванильно. Но вдруг, совершенно неожиданно, Мартин собрал команду с весьма «металлическим» название Army of Bones (явный отсыл к библейской книге пророка Иезекииля - ред.), в котором прям-таки напрашивались риффы трэш-метала 80-х. Но под обманчивым названием он сделал то, что не удалось сделать на двух последних альбомах «безумных».

Крепости некоторых треков на этом альбоме могут позавидовать даже отдельные передовые британские рокеры. Дебют патриарха христианского рока Британии получился настолько убедительным, что не рекомендовать его просто нельзя. Все в нем превосходно: от вышедших почти год назад «Don't Be Long» и «River» до выпущеных уже в полном релизе «Dead in the Water» и «Love Song for a City». Не буду говорить за рок в целом, но сдается мне, что, как минимум, в христианской рок-среде, которая уже давно перестала быть некой запоздавшей пародией, этот диск запросто взберется на пьедестал. 

Источник: REFNEWS