Миссия Евангельской музыкальной ассоциации Наша миссия состоит в том, чтобы
“Являть, продвигать и праздновать Евангелие через музыку!”

Преимущества членства в ЕМА Поддержка христианских исполнителей, предоставление скидок на студии звукозаписи, организации концертов и т.д.

«Мы любим то, что делаем»

«Мы любим то, что делаем»

Джонатан Дуглас (JD), один из лидеров группы поклонения Hillsong (Австралия) рассказал пастору «Церкви Иисуса Христа» города Хабаровск (Россия) Юрию Ильченко на конференции в церкви «Lifehouse Tokyo» в Японии о том, как возникло движение Hillsong, поделился впечатлениями от конференции и передал привет христианам России.

«Мы начали свое молодежное движение с песен поклонения. В них мы выражали свою страсть и любовь к Иисусу из-за того, что Он сделал для нас, – рассказал музыкант. – Мы надеялись и верили, что наши друзья из старшей школы через эти песни познакомятся с Богом».

На сегодняшний день творчество команды Hillsong достигло всего мира. Музыканты много путешествуют, рассказывая людям о Боге и о том, как Он сильно любит их и принимает такими, какими они есть.

«Мы делимся Евангелием через музыку и написание песен. Также мы вдохновляем Церковь в том, какому Невероятному Богу мы служим и какие возможности у нас есть. – добавил Дуглас. – Мы любим то, что делаем».

Говоря о конференции в Токио, музыкант подчеркнул, что его воодушевило большое количество молодых людей в Японии, которые сильно любят Иисуса.

«Я получил ободрение от призвания и Божьих планов на их жизни. Мы знаем, что Бог действительно посылает нам мечты. Нам нужно принять их, чтобы люди получили понимание того, что они действительно любимы Им», – подчеркнул Джонатан Дуглас.

«Я хочу вдохновить вас, что у Бога есть невероятная цель и мечта для вас. Чем бы вы ни занимались, в каком бы служении вы ни были, оставайтесь на связи с Богом, поклоняйтесь Ему, и Его присутствие будет переполнять вашу жизнь, – сказал музыкант, обращаясь к христианам в России. – Он дал нам в помощь Духа Святого, и я верю, что Бог приготовил что-то великое для России и нечто великое для тебя».

Конференция церкви «Lifehouse Tokyo» проходила в октябре. «Lifehouse Tokyo» считается самой большой церковью в Японии. Традиционной религией Японии считается синтоизм. В среднем количество прихожан христианской церкви – это 20-30 человек. Церковь «Lifehouse Tokyo» по местным меркам – феномен для этой страны.

Источник: invictory.com