Миссия Евангельской музыкальной ассоциации Наша миссия состоит в том, чтобы
“Являть, продвигать и праздновать Евангелие через музыку!”

Преимущества членства в ЕМА Поддержка христианских исполнителей, предоставление скидок на студии звукозаписи, организации концертов и т.д.

«Мы стараемся жить так, как поем»

«Мы стараемся жить так, как поем»

Группа Gospel Рeople выступит на христианском фестивале Vision Fest, который пройдет с 15 по 22 августа. Участник группы Makkey, поделился некоторыми фактами о творчестве Gospel Рeople.

Представители направления Gospel Rap набирают популярность. Их клипы постоянно играют на музыкальных каналах и публикуются на ведущих рэп-сайтах.

Все участники группы являются служителями в церкви International Gospel Center. Их творчество – это способ показать людям, что следовать за Христом не стыдно, а напротив – жизненно необходимо.

Вы выступаете на многих христианских событиях, ездите в туры, на фестивали, наблюдаете ли Вы позитивные изменения в молодежи после окончания таких мероприятий?

Скорее всего, это вопрос к поместным церквям, которые были в качестве инициаторов наших выступлений. Мы не можем видеть полную картину в городах и церквях после наших выступлений. Но нам пишут разные свидетельства о позитивных изменениях как среди неспасенной молодежи, так и среди верующих.

Какая цель ваших выступлений?

Основная цель – это прославить Бога, в первую очередь угодить именно Ему. А также проповедь Евангелия и свидетельство Божьей славы в нашей жизни.

Как ваши выступления могут укрепить молодежь духовно?

Мы стараемся соответствовать всему, о чем поем в своих песнях. Каждый участник группы открыт для помощи, но мы думаем, что духовный рост – это личное решение каждого христианина. Готов ли он платить цену, чтобы расти? Именно к этому мы и стараемся призывать молодежь в своих песнях.

Какие песни вы планируете исполнить на Vision Fest?

Скорее всего, те песни, которые знают люди. По личному опыту можно сделать вывод, что тяжело на концертах или на служениях петь песни и поклонятся Богу, не зная слов. Классно, когда нет ни сцены, ни зала, а все в унисон поют одни песни!

Чего ожидаете от фестиваля?

Как говорит Иисус: «Кто больше, служащий или возлежащий?» Поэтому мы будем меньшими, будем служить!

По материалам пресс-центра VisionFest

Справка: Vision Fest – ежегодный молодежный фестиваль, который проходит на берегу Черного моря в поселке Железный Порт (Херсонская область, Украина). Мероприятие собирает христиан разных конфессий из Украины, России, Беларуси, Казахстана, Германии, Финляндии и Америки.

В программе мероприятия мастер-классы, семинары, спортивные игры, футбольный турнир, выступления музыкальных групп Gospel People, One Light Inside, iFound.

Зарегистрироваться, а также узнать о фестивале подробнее можно на сайте мероприятия.

Источник: invictory.com