Миссия Евангельской музыкальной ассоциации Наша миссия состоит в том, чтобы
“Являть, продвигать и праздновать Евангелие через музыку!”

Преимущества членства в ЕМА Поддержка христианских исполнителей, предоставление скидок на студии звукозаписи, организации концертов и т.д.

Премия ЕМА "Хрустальный голубь": Спасибо за "Спасибо"!

Премия ЕМА "Хрустальный голубь": Спасибо за "Спасибо"!

Премия Евангельской Музыкальной Ассоциации за достижения в области христианской музыки вручается уже в 6-й раз. Награждение премией  "Хрустальный голубь"  является  одним из немногих мероприятий, на которых артисты, посвятившие своё творчество делу Евангелия, могут услышать в свой адрес простое человеческое "спасибо". Мы собрали для вас несколько отзывов тех, кто стал лауреатом этой престижной награды на церемонии в Москве 6 марта 2016 года.

Спасибо за "Спасибо"

Победитель в номинации "Прорыв" группа НОЭМ (Киев)
Для нас как для начинающей группы, важно осознавать, что не стоит опускать руки, что в нас есть потенциал для дальнейшего развития. Победа в номинации "Прорыв года" самым наглядным образом напоминает об этом и даёт новый толчок двигаться дальше! Спасибо организаторам премии «Хрустальный голубь»!

Победитель в номинации "Лучший хип-хоп исполнитель" группа LIGHT LINE (Москва)
В общении музыкантов всегда рождается что-то новое, а здоровая конкуренция стимулирует профессиональный рост. Евангельская Музыкальная Ассоциация является площадкой, объединяющей оба явления. Благодаря взаимодействию на базе ЕМА рождаются новые выступления, проекты и новый музыкальный продукт, а премия «Хрустальный голубь» рождает желание делать то, к чему мы призваны, лучше и интереснее для слушателя. Спасибо вам за это! Получение премии лично для нас стало вдохновением для продолжения творческой деятельности, а также очень важным проявлением доверия и "обратной связи". Мы очень постараемся оправдать это доверие и стать еще лучше.

Герасим (Дружки, Санкт-Петербург)
Порадуйтесь с нами, друзья! Нам вручили премию ЕМА "Хрустальный голубь" за нашу социальную, благотворительную, творческую работу! Всем огромное спасибо! Больше радости! Больше любви! Больше творчества! Больше Бога!

Победитель в номинации "Лучший проект популярной музыки" певица Милана (Харьков)
Мне радостно, что в этом году я получила своего "Хрустального голубя" в номинации "Лучший проект популярной музыки". Рада, что за проект "Посланный небесами" проголосовали люди и по достоинству оценил экспертный совет в финале голосования, потому что много труда было вложено и продолжает еще вкладывается в этот проект. С ЕМА я знакома уже несколько лет, и меня всегда вдохновляло наше сотрудничество. А ведь творческим людям это так важно: и общение таких же на всю голову творческих людей, и поддержка, и признание… А получение высшей музыкальной награды в области русскоязычной христианской музыки - Премии ЕМА "Хрустальный голубь" - это то, о чем мечтает наверное каждый христианский артист. Наше творчество направлено людям, и получение премии, в которой слушатели определяют финалистов в честном открытом голосовании - это и есть народное признание и настоящее счастье для артиста.

Победитель в номинации "Лучший альбом" группа ФЛЯУС И КЛЯИНН (Новополоцк, Беларусь)
Получать поощрения за свою работу это всегда приятно  даже если это просто формальность. Мероприятие ЕМА - это еще один повод собраться вместе и пообщаться людям, которым не все равно. Я был рад встретится с друзьями которых не видел 4 года. Надо подымать планку: в подходе, в дизайне, в количестве качественной музыки. Еще раз спасибо организаторам Премии «Хрустальный голубь». Музыкантам конечно же необходима поддержка и общение, спасибо.

Победитель в номинациях "Лучшая рок-группа" и "Лучшее музыкальное видео" группа NUTEKI (Минск)
Хотим от лица всей группы Nuteki сказать СПАСИБО за награды, которые вы вручили нам на церемонии ЕМА в Москве! Мы очень рады вместе с вами нести евангелие в музыкальную индустрию и вместе менять мир! Пусть Бог благословит вас, и все, что вы запланировали, получится!

Победитель в номинации "Лучшая песня" группа НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ (Минск)
Эльшад Бабабханов: "Эту песню "Навстречу свету" я писал 3 года. Рад, что она цепляет, изменяет жизни людей. Именно такой я и хотел, чтобы она была.  Спасибо всем христианским музыкантам, которые, несмотря на трудности, движутся вперед, хотят служить Богу,  хотят менять этот мир. Спасибо всей Евангельской Музыкальной Ассоциации в лице Александра Бабича за то, что из года в год они организуют это замечательное мероприятие Премия ЕМА "Хрустальный голубь". А мы будем и дальше стараться радовать людей своими новыми песнями."

Обладатель премии "Хрустальный голубь" в номинации "Лучший артист" Буша Гоман (Москва)
Для меня честь, что Евангельская Музыкальная Ассоциация признала меня лучшим артистом и вручила мне премию «Хрустальный голубь». Я однажды дал слово Богу, что буду прославлять Его Имя, и поэтому, находясь на любой сцене, стараюсь вдохновить людей, чтобы они познакомились с Иисусом Христом. В моих планах сделать несколько крупных концертов в разных городах России, и я рад, что они будут проходить при поддержке Евангельской Музыкальной Ассоциации, и на афишах будет указано, что я победитель в номинации «Лучший артист».