Миссия Евангельской музыкальной ассоциации Наша миссия состоит в том, чтобы
“Являть, продвигать и праздновать Евангелие через музыку!”

Преимущества членства в ЕМА Поддержка христианских исполнителей, предоставление скидок на студии звукозаписи, организации концертов и т.д.

Какие виды членства в ЕМА существуют?


На сегодняшний день существует возможность выбирать из трех различных вариантов членства в ЕМА:

1. Пакет "Любитель христианской музыки"

заполнить Анкету

2. Пакет "Участник"

заполнить Анкету

3. Пакет "Профессионал"

заполнить Анкету

1. Пакет "Любитель христианской музыки" может приобрести:
любой, кто любит христианскую музыку, желает поддерживать ее развитие и быть в курсе всех новостей в этой области. 
Действующий "Любитель христианской музыки" имеет возможность регулярно получать музыкальные новости ЕМА (еженедельная рассылка), присылать в нашу редакцию свои новости из области музыки. Пакет "Любитель" позволяет голосовать за ежегодную Премию ЕМА не только в открытой части голосования, но и в закрытых этапах, в т.ч. в финальной части голосования. Так же "Любитель" может получить любую консультацию на тему христианской музыки, о христианских артистах, фестивалях, работе ЕМА и т.д.


2. Пакет члена ЕМА "Участник" могут приобрести:
любые участники христианской музыкальной сферы (кроме тех, что попадают только в разряд любителей христианской музыки и тех, кто планирует принимать участие в управлении ЕМА). Пакет "Участник" является базовой формой сотрудничества с ЕМА. В него входят все опции пакета "Любитель христианской музыки". Он позволяет члену ЕМА не только быть в курсе всех новостей нашей христианской музыки, но также иметь возможность донести любые свои новости широкой общественности. Не каждой музыкальной группе или даже продюсерскому центру под силу иметь своего пресс-атташе, рекламщика или пиарщика. С пакетом "Участник" от ЕМА вы получите не только эту возможность распространения своей информации, но и возможность получить профессиональную консультацию по вопросам записи вашей христианской музыки, ее распространения, продажи дисков, mp3 и т.п.  Благодаря членству в ЕМА вы можете получить самый короткий путь для вашей музыки на ведущие христианские радиостанции, а для ваших музыкальных клипов на христианские телеканалы и телепорталы в Интернет. Благодаря нашей музыкальной базе вы сможете в кратчайший срок найти нужные контакты, а наши консультанты снабдят их полезными комментариями. Благодаря пакету "Участник" вы сможете не только сделать свой выбор в голосовании за вручение Ежегодной премии ЕМА, но и выдвинуть свою музыкальную группу, исполнителя , альбом или песню в список претендентов на участие в голосовании.


3. Участие в управлении ЕМА возможно обладателям пакета "Профессионал":
для христианских организаций и их представителей, а также для профессионалов музыкального служения, которые желают стать членом ЕМА с возможностью участвовать непосредственно в управлении работой ЕМА, влиять на стратегические решения ЕМА, характер и условия мероприятий, проводимых ЕМА. Такие члены берут на себя ответственность за свое регулярное представительство в руководящем органе ЕМА (Совет ЕМА) и планомерную работу согласно Уставу ЕМА. В том числе такие члены на равне друг с другом несут ответственность за эффективность работы административно-хозяйственной базы ЕМА, в том числе ответственность материально-финансового характера. Если эта форма сотрудничества Вам интересна, то укажите это при заполнении Анкеты на членство в ЕМА. Далее все условия по членству с пакетом "Профессионал" мы обсудим индивидуально. (Естественно, в пакет "Профессионал" входят все опции пакета "Участник").

Оплатить членский взнос ЕМА online